1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

EN TRATAMIENTO No se ve el rojo en mi pantalla

Tema en 'Hardware' iniciado por Cârlol, 18 May 2012.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Cârlol

    Cârlol Nuevo/a

    Registrado:
    13 Ene 2012
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Galicia
    Hola, desde que adquirí el nuevo ordenador ya no se veía el rojo en la pantalla, pero yo le echaba la culpa a la pantalla, ya que estaba un poco viejuna. Pero he cambiado de pantalla y el rojo sigue sin verse, por lo tanto el problema deduzco que es de la placa, ya que tarjeta gráfica no tengo y no se ve ni en linux ni en windows así que de software tampoco es, en los menús de la pantalla, tampoco he conseguido arreglar nada. ¿Tenéis alguna idea de por que puede pasar esto?
    Muchas gracias!
    Saludos!
  2. Google AdSense Publicidad

  3. Colombiayo

    Colombiayo Nuevo/a

    Registrado:
    9 May 2012
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Medellín
    Brindanos un poco mas de información por favor.

    Es un monitor CRT?
    Un lcd?
    Un Led?
    otro?

    Probaste con otro cable VGA (vídeo)

    Si es un monitor CRT prueba darle pequeños golpesitos a la parte trasera, si se organiza quiere decir que el problema es de las soldaduras.

    Esperamos respuestas.
  4. Cârlol

    Cârlol Nuevo/a

    Registrado:
    13 Ene 2012
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Galicia
    Muchas gracias por contestar, pues me pasa con ambos, antes tenía un crt y ahora un lcd, el cable vga es distinto para uno y para otro. Ya despaché que el problema sea el monitor, vamos eso creo yo, ya que al ser dos distintos y tener el mismo problema, supongo que será algo de la placa base ya que no tengo gráfica.
    La placa base es una Asus p8z68-v/gen3 y monta un i5 2500.
    Saludos!
  5. Colombiayo

    Colombiayo Nuevo/a

    Registrado:
    9 May 2012
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Medellín
    Vamos descartando.

    Ya sabemos que el monitor no es, por que ya realizaste pruebas en dos monitores muy distintos y con cables distintos.

    Sabemos que no es problema de una tarjeta de vídeo, ya que tu funcionas con la integrada.

    Sabiendo esto podemos directamente referir el problema, casi casi seguro a la Motherboard y su chip integrado de vídeo.

    Que tál si pruebas realizando una actualización a la Bios? Ojo que no se te corte la luz en el proceso.

    Que tál una actualización a tu driver de vídeo?

    Amigo es lo que se me ocurre de momento si esto no llega a funcionar, te recomendaria acudir a la garantía de tu placa (si la tienes)

    Lo del Bios y driver, te lo digo como ultima opción, ya tu decides. Pero estaría bien que esperaras la opinión de los usuarios mas avanzados del foro, que seguramente poseen mas conocimientos.
  6. DeXaX

    DeXaX Iniciado/a

    Registrado:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    2.787
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    38
    Ubicación:
    ValleKas
    ASUS P8Z68-V Gen 3 bios & drivers
    de esa web baja los últimos drivers gráficos los 14.51.4
    desinstala los que tienes e instala esos.


    si sigue igual entra en la bios
    pestaña avanced
    system agent configuration
    initiale grafic adapter (comprueba que está puesto iniciar desde la placa no desde el pcie)
    initiale igpu (comprueba que está enabled, imagino que sí)
  7. Cârlol

    Cârlol Nuevo/a

    Registrado:
    13 Ene 2012
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Galicia
    Los drivers, no son, ya probé y sigue sin funcionar, además ya me lo esperaba ya que me pasa tanto en linux como en windows. Y en la bios lo dejé que inicie desde placa y con igpu habilitado.
    Imagino que tirando por la bios se podrá mirar, si no va y me lo recomendais, actualizaré la bios a ver si así se pasa.
    Saludos
  8. DeXaX

    DeXaX Iniciado/a

    Registrado:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    2.787
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    38
    Ubicación:
    ValleKas
    actualiza la bios, no tienes nada que perder.
  9. Cârlol

    Cârlol Nuevo/a

    Registrado:
    13 Ene 2012
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Galicia
    Bueno, eso es relativo jeje. He leido que se puede cascar, ahora mismito me pongo a ver si no la lio parda.
    Muchas gracias, saludos!
  10. Cârlol

    Cârlol Nuevo/a

    Registrado:
    13 Ene 2012
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Galicia
    Actualizando la Bios, tampoco va, volví a poner bien la configuración de la bios y nada.
    Saludos
  11. Colombiayo

    Colombiayo Nuevo/a

    Registrado:
    9 May 2012
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Medellín
    ¿Y tienes garantía de la placa?

    por que así como están las cosas no veo que mas puedas hacer.:confused:
  12. Cârlol

    Cârlol Nuevo/a

    Registrado:
    13 Ene 2012
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Galicia
    Pues el ticket no lo tengo ya que la compré de segunda mano y ya sabía que no venía con ticket. Pero me parece que en estos cacharros, la garantía se puede llevar por el número de serie si no me equivoco.
    La verdad si me lo podéis confirmar y se puede, mejor. Si no, acabaré comprando una gráfica.
    Saludos!
  13. Colombiayo

    Colombiayo Nuevo/a

    Registrado:
    9 May 2012
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Medellín
    Si es una board de segunda no creo que te den garantía a menos que tu hallas acordado previamente esto con el vendedor. Pero no pierdes nada con intentarlo. Me queda imposible confirmarte lo de la garantía, no me desenvuelvo muy bien con esos temas XD.

    Si por cosas de la vida te desides por comprar una gráfica, sería perfecto ensayar cualquier otra tarjeta antes de hacer la compra(alguien que te la preste).

    Igual espera la opinión de alguien más y tomas la desición.
  14. Cârlol

    Cârlol Nuevo/a

    Registrado:
    13 Ene 2012
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Galicia
    Bueno, pues miraré lo de la garantía y luego le preguntaré a alguien a ver si se enrrolla y me presta una gráfica para probar.
    Saludos y muchas gracias!
Similar Threads: rojo pantalla
Foro Título Fecha
Hardware LED rojo placa base y pantalla sin señal. 23 Ago 2012
Hardware CPU Led rojo, no enciende 14 Ago 2011
Software Pantalla azul w7 22 Jun 2014
Software Pantalla inicio bloqueada 29 Abr 2014
Hardware Pantalla blanca en Notebook "Olidata" 11'' 6 Feb 2014

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página