1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

SOLUCIONADO no se puede tener acceso a disco duro externo

Tema en 'Hardware' iniciado por tabel1, 14 Dic 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. tabel1

    tabel1 Nuevo/a

    Registrado:
    17 Abr 2009
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Hol, resulta que tengo un disco duro externo Woxter de 500Gb Hi-speed USB 2.0,y lo he tenido sin conectar y ahora al utilizarlo al abrirlo me sale mensaje:"NO SE PUEDE TENER ACCESO A H:/
    ERROR AL EJECUTAR LA OPERACION DE PAGINACION".
    Y no se que tengo que hacer para poder tener acceso a él,
    MUCHAS GRACIAS.
  2. Google AdSense Publicidad

  3. Arkon

    Arkon Administrador Miembro del Staff

    Registrado:
    1 Jul 2007
    Mensajes:
    7.023
    Me Gusta recibidos:
    47
    Puntos:
    48
    Ubicación:
    Gasteiz
    Conecta tu disco duro a tu pc, deja que lo reconozca, tardara un poco debido al problema.

    Una vez reconocido, vete a Inicio y en ejecutar, escribe CMD

    Despues escribe esto:

    chkdsk h: /f
  4. tabel1

    tabel1 Nuevo/a

    Registrado:
    17 Abr 2009
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    HOLA, lo he hecho y dice que el sistema de archivos es NFTS.La etiqueta de volumen es nuevo vol1.Despues de hacer las comprobaciones dice Error no especificado,
    Y continua el mismo mensaje de error.
  5. Arkon

    Arkon Administrador Miembro del Staff

    Registrado:
    1 Jul 2007
    Mensajes:
    7.023
    Me Gusta recibidos:
    47
    Puntos:
    48
    Ubicación:
    Gasteiz
    Prueba entonces con:

  6. jefemelon

    jefemelon Nuevo/a

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No se dio ningún golpe raro ese disco duro ? con la comprobación de errores que te dijo Arkon debería solucionarse de no ser asi ya es mas bien algún fallo material.
  7. tabel1

    tabel1 Nuevo/a

    Registrado:
    17 Abr 2009
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    HOLA,se me habia olvidado decirte que cada vez que inicio mi PC le cuesta mostrarse mucho(va muy lento) y el disco H aparece en la lista pero no informa del tamaño del disco ni el tamaño de lo que queda cosa que en los otras discos duros si aparece.
  8. Arkon

    Arkon Administrador Miembro del Staff

    Registrado:
    1 Jul 2007
    Mensajes:
    7.023
    Me Gusta recibidos:
    47
    Puntos:
    48
    Ubicación:
    Gasteiz
    Has hecho lo segundo que te comente ??.

    Le has dado algun golpe como te han dicho ??
  9. tabel1

    tabel1 Nuevo/a

    Registrado:
    17 Abr 2009
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Perfecto,con lo ultimo me ha funcionado y ahora me lo reconoce y puedo abrirlo y ver los archivos.
    MUCHISIMAS GRACIAS PROBLEMA SOLUCIONADO.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página