1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

SOLUCIONADO No me puedo conectar a internet.

Tema en 'Hardware' iniciado por manu3l34, 24 Ene 2011.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. manu3l34

    manu3l34 Nuevo/a

    Registrado:
    23 Oct 2010
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hello a todos, tengo un Pc con unos 3 años y todo iba bastante bien hasta que decidi formatearlo y poner un XP nuevo, ahora no hay manera de conectarme a la red.
    He llamado al servicio tecnico de ONO y me han dicho que la conexion esta bien y que la señal me llega perfectamente, me han hecho varios test de rutina y me han dicho que el moden wifi funciona perfectamente y que no es problema de la linea sino del pc...
    El pc me dice todo el rato que el cable de red esta desconectado, sin embargo esta todo conectado y comprobado... ya no se que mas probar, haber si a alguno de ustedes se le ocurre alguna idea de lo que me pasa...gracias de antemano...un saludo...

    Os dejo un resumen de las caracteristicas del Pc...

    Version del Sistema operativo: Microsoft Windods XP Profesional sp2 2002.
    Fabricado: Amo.
    Soporte: Atlon (TM) 64x2 dual.
    Intel (R): Core Processor 3800+
    Pentium (R): Dcpu 2.1 Ghz.
    2.00 Gb de Ram.


    :D:p:D
    Última edición por un moderador: 31 Ene 2011
  2. Google AdSense Publicidad

  3. jefemelon

    jefemelon Nuevo/a

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Driver de la tarjeta de red revisados también ?
  4. Offspring1

    Offspring1 Nuevo/a

    Registrado:
    23 Feb 2010
    Mensajes:
    800
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    16
    Ubicación:
    Barcelona
    El otro dia me pasaba eso mismo con un PC y también con XP, mi caso es que sin mostrar el mensaje de "cable desconectado" no conectaba con internet.
    La solución fue facil, desinstalar y volver a instalar la tarjeta de red.
    Prueba a ver...
    Saludos.
  5. manu3l34

    manu3l34 Nuevo/a

    Registrado:
    23 Oct 2010
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Al parecer es este driver el que me falta, pero no se como se llama, pues en la ubicacion donde se ven los drivers -Inicio/Panel de control/rendimiento y mantenimiento/sistema/hardware/administrador de dispositivos- no parece que falle ninguno o simplemente no esta instalado...

    Como instalo la tarjeta de red, si no se cual es, ni como se llama...deberia ser una tarjeta de red universal o es una tarjeta de red expecifica para este PC...???

    Ahora que me habeis dado alguna idea, buscare haber si puedo descargar alguna tarjeta de red que me sirva y ya os comentare algo...Gracias a los dos por la ayuda...

    un saludito...:D
  6. jefemelon

    jefemelon Nuevo/a

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Descarga esto :

    http://www.drivereasy.com/DriverEasy_Setup.exe

    Te dirá los driver que te faltan en tu Pc , descarga los necesarios directamente desde ese programa y guardatelos en una carpeta para futuras ocasiones.


    Cuentanos cuando termines , un saludo.
  7. manu3l34

    manu3l34 Nuevo/a

    Registrado:
    23 Oct 2010
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Pues lo voy a probar, porque no he encontrado mas que programas en version trial y se ponen a analizar, pero luego me piden el registro y si no lo compro nanai...jejeje...

    ya os contare como me fue...thank you...un saludito...
  8. manu3l34

    manu3l34 Nuevo/a

    Registrado:
    23 Oct 2010
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia


    No hay manera joe, este programa tambien me pide clave de registro para continuar...
  9. jefemelon

    jefemelon Nuevo/a

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    manu3l34 vamos por partes , ese programa te permite escanear y descargar e instalar los driver directamente , si te pide la clave es por que estas dando a querer utilizar la versión de pago de dicho programa.


    Si te lo he recomendado es por que es sencillo y gratis de usar , no te recomendaría ninguno que te pida un pago adicional por solucionar tu problema , seria por mi parte de "tonto".
  10. manu3l34

    manu3l34 Nuevo/a

    Registrado:
    23 Oct 2010
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola, tenias razon, le di al boton de registrar y por eso me pedia la clave...;)

    Ahora ya lo he hecho bien y me ha actualizado 5 drivers que estaban algo viejecillos...jeje

    Solo me falta probarlo en el otro pc, para que me diga los drivers que faltan, cuando los tenga ya comentare el resultado...gracias por la paciencia...

    un saludito....
  11. jefemelon

    jefemelon Nuevo/a

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ayyy joven "padawan" tan solo hay que pararse a mirar . cuéntanos cuando mires el otro pc que te daba problemas.


    Un saludo.
  12. atlonr

    atlonr Nuevo/a

    Registrado:
    9 Abr 2010
    Mensajes:
    640
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas-Canarias
    oye jefemelon tendremos que pedir comision a los creadores de esa aplicacion he?
  13. jefemelon

    jefemelon Nuevo/a

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tu no se , pero yo ya envie un mail diciendo que revisen las url de referencias desde esta web para hablar de negocios un 80% para mi y un 20% para el foro mi porcentaje es alto por que para eso soy comercial de zapatero :p .
  14. manu3l34

    manu3l34 Nuevo/a

    Registrado:
    23 Oct 2010
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hello...bueno asunto concluido, en el escaner del buscador de drivers y el del everest, me salio que los drivers que habia en el pc no eran compatibles con la tarjeta de red, o algo parecido...

    he sustituido la tarjeta y he restablecido los controladores compatibles con el nuevo sistema operativo y se ha solucionado el problema...:D:shake_new:

    muchas gracias a todos por la ayuda....

    recibir un saludito....;)
Similar Threads: puedo conectar
Foro Título Fecha
Software No puedo conectarme a Internet inalambrico 8 Dic 2008
Hardware No puedo conectarme 30 Oct 2008
Software No puedo copiar archivos a mi pendriver Viernes a las 16:46
Software No puedo borrar programa. 13 Jun 2014
Hardware No puedo chequear mi disco duro externo. 13 Jun 2014

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página