1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

SOLUCIONADO Muy baja escritura SSD corsair GT 60

Tema en 'Hardware' iniciado por mrf, 9 Mar 2013.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. mrf

    mrf Nuevo/a

    Registrado:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Buenas a todos los foreros.
    Este es mi nuevo pc ya que el otro se lo done a mi hija
    Procesador—i5 2500k
    Mobo--- Gigabyte GA-Z68XP-UD3P rev 1.0
    Fuente ------Corsair CX750
    Refrigeración-- Corsair H80
    Chasis------cooler Master CM690 II RC-692B-KKN5
    Monitor---MTV-2411LW (ya compré un Benq GL2450 pero lo empezaré ha usar cuando tenga la gráfica)
    Memo—Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9
    SSD ---Corsair CSSD-F60GBGT-BK
    HDD---Hitachi 1TB HDS721010DLE630
    Grafica----MSI N600 TF 2GD5/OC (para la semana que viene o cuando se aclare lo del ssd) que creen
    SO---WIN 7 ultimate x64bit
    He buscado por el foro y no he encontrado nada igual, el problema es el disco ssd, creo que la escritura está muy baja, si me guio por los datos del fabricante tendré que botar ese disco jajajaja, he hecho pruebas que comentó DeXaX en otro post con problemas parecido de un GT 120 y estos son mis resultados:

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    He realizado las guías de optimización del ssd, he actualizado los controladores, la bios de F2 a F6 se notó la mejoría a la hora de ejecutar programas pero la escritura sigue igual.Dejo unas capturas de la BIOS para ver si es por configuración y pruebas después de la actualización del BIOS:


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    [​IMG]

    Random

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Que opinan ustedes será problemas del disco o de configuración.
    Saludos.
  2. Google AdSense Publicidad

  3. DeXaX

    DeXaX Iniciado/a

    Registrado:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    38
    Ubicación:
    ValleKas
    ¿tienes conectado el SSD a un puerto InteL?

    y aún así, no rinde igual un Corsair GT de 60 que uno de 120.

    aunque ya es sabido los problemas de los controladores Sandforce con los datos incomprensibles.
    Última edición: 9 Mar 2013
  4. Microvolti

    Microvolti Guest

    El ssd, conectalo en el sata3- 0 , y el hd en sata3 - 6 y despues haz las pruebas.
  5. The_PaPo

    The_PaPo Nuevo/a

    Registrado:
    11 Jun 2012
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Tenerife, Islas Canarias.
    conncido con DeXaX si el problema puede venir del puerto en el que tienes conectado el SSD, si aun asi no suben las tasas intenta buscar un cable sata 6gb/s, de seguir igual deberias ponerte a pensar en tramitar un RMA si es posible.
    Comentanos como te ha ido y vemos como continuar en consecuencia.
  6. mrf

    mrf Nuevo/a

    Registrado:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Hola

    Tengo conectado el ssd al sata3- 0 y el hd al sata3- 1 que son los de Intel.
    Estas son las pruebas con ssd en sata3- 0 y hd en sata3- 6 que este ultimo es gsata es decir por la controladora Marvell,esta bien dejarlo ahi

    [​IMG][​IMG]

    El cable que uso es el que vino con la placa,buscaré otro cable y probaré

    [SIZE=3]Saludos[/SIZE]
  7. DeXaX

    DeXaX Iniciado/a

    Registrado:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    38
    Ubicación:
    ValleKas
    te digo lo que yo haría
    los dos puertos primeros que están separados son los Marvell, no los vas a utilizar y los deshabilittaría en la Bios.
    los dos siguientes son el 0 y el 1, Intel, en el 0 el SSD y en el 1 el HDD.

    y me fiaría más de los test en datos comprensibles, con los incomprensibles no te vas a quedar a gusto nunca, yo tengo 3 Corsair GT.
    el test de Windows te sale muy bien.
    el test de ATTO es el que usan todos los fabricantes.

    por supuesto los dos discos con sus correspondientes cables Sata 3, no con los sata 2, aunque en el caso del HDD no notarás nasda especial, en el SSD si es mucho más importante.
    Última edición: 10 Mar 2013
  8. mrf

    mrf Nuevo/a

    Registrado:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ok DeXaX ya los tengo como antes (como tu dices),desactivaré en bios los marvell y mañana veré donde conseguir los sata3 y subiré resultados.

    Una duda ,¿es normal que no se vean los discos en la bios?

    Saludos

    Aqui tomé una foto de los cables que estoy usando

    [​IMG]
    Última edición: 10 Mar 2013
  9. DeXaX

    DeXaX Iniciado/a

    Registrado:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    38
    Ubicación:
    ValleKas
    los cables que estás usando son los correctos, pero si quieres probar con algún otro...a veces son puñeteros.
    sobre que los discos no se vean en la Bios si están conectados en los puertos Marvell es normal.
    lo que no sería normal es que no se vean en la bios los que estén conectados en los puertos Intel.

    recuerda que los dos primeros puertos que están separados de los otros son los Mavell
    tampoco me has dicho que firmware tienes, si te da algún problema pues a actualizar ese firmware.

    y no te comas mucho la cabeza, es un gran SSD, los datos de escritura y lectura de datos incomprensibles no son los que realmente importan.
    Última edición: 10 Mar 2013
  10. mrf

    mrf Nuevo/a

    Registrado:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Bueno como dices ya deje de romperme la cabeza.

    El Firmware del disco es el 5.03

    El Test de Windows me da velocidad de transferencia 7.9

    La duda es como veras en la foto 2 que puse de la BIOS no aparecen
    los discos,donde si estan es en la opción de booteo,es eso normal,ya que
    los tengo instalados por Intel.
  11. DeXaX

    DeXaX Iniciado/a

    Registrado:
    6 Mar 2011
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    38
    Ubicación:
    ValleKas
    no se muy biewn com o es tú bios, pero dónde no te sale nada dice IDE channel, lo tiens instalado en Ahci, imagino que será por eso.
    está todo bien, es posible que ganarás algo de rendimiento deshabilitando los estados del procesador, dejando sólo habilitado c1, pero es que así te va a ir bien.
  12. mrf

    mrf Nuevo/a

    Registrado:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Eso mismo pensaba yo pero queria estar seguro.

    Solo me queda comprar la gráfica para poder hacer un buen OC , y a disfrutar del
    equipo.

    Muchas gracias a todos por la ayuda prestada y estoy agradecido de haber conocido
    este foro , ya que he aprendido cantidad , y seguiré aprendiendo.

    Bueno creo que ya no me quedan mas dudas , entonces podemos dar el tema por Cerrado.

    Un Saludo
Similar Threads: baja escritura
Foro Título Fecha
Presupuestos Hardware Nuevo Pc para jugar, trabajar y navegar. 19 Nov 2013
Hardware Evaluacion windows baja 23 Sep 2013
Hardware Bajada de plomos: ruido extraño en ATX 7 Jul 2013
Presupuestos Hardware PC Gama baja 10 Ene 2013
Internet Crear una cuenta instagram (PC) - Dar de baja una cuenta Instagram (PC) 9 Ene 2013

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página