1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

SOLUCIONADO Error de script en Navegador

Tema en 'Software' iniciado por tabel1, 14 Dic 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. tabel1

    tabel1 Nuevo/a

    Registrado:
    17 Abr 2009
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    No se si he hecho algo o porque me aparece,cada vez que abro una pagina de internet,me aparece un mensaje"ERROR EN EL SCRIPT DE ESTA PAGINA.....",como puedo solucionarlo o aque es debido.
    MUCHAS GRACIAS.
  2. Google AdSense Publicidad

  3. jefemelon

    jefemelon Nuevo/a

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Cuéntanos que navegador usas , si tienes algún complemento o plug-in instalado , danos todos los datos que puedas .
  4. tabel1

    tabel1 Nuevo/a

    Registrado:
    17 Abr 2009
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    error script

    Hola uso EXPLORER y en cuanto complementos o plug-in no se lo que tengo ni donde se mira.
    MUCHAS GRACIAS.
  5. jefemelon

    jefemelon Nuevo/a

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Para que este mensaje no vuelva a aparecer:
    Abre Internet Explorer
    Selecciona Herramientas / Opciones de Internet / Opciones avanzadas
    En la pestaña Examinar:
    marca la opción "deshabilitar la depuración de scripts"
    desmarca la opción "Mostrar una notificación sobre cada error de scripts".

    [​IMG]


    Un saludo , coméntanos si fue solucionado.
  6. tabel1

    tabel1 Nuevo/a

    Registrado:
    17 Abr 2009
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    HOLA,ya lo tenia como tu has dicho y me aparece ese mensaje.
  7. jefemelon

    jefemelon Nuevo/a

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En la foto , hay un botón de RESTABLECER con una pequeña aclaración , eso también lo hiciste ?
  8. tabel1

    tabel1 Nuevo/a

    Registrado:
    17 Abr 2009
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6

    pues no lo habıa dado pero desde que he hecho eso he probado a brır pagına en ınternet y no me vuelve a salır ese mensaje.
    Muchısımas gracıas por la ayuda y la solucıon.
Similar Threads: Error script
Foro Título Fecha
Hardware Error en script con HP2180 24 May 2011
Software Recuperar archivos borrados por error Lunes a las 19:30
Software error al formatear 26 Jun 2014
Hardware Cpu fan error 29 Ene 2014
Software Error al instalar Nero 29 Ago 2013

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página